··教育理念
个性化   individualized

一起作业能够迅速捕捉每个学生身上存在的个性化问题,通过数据挖掘,再结合国家的教学大纲,给出一个科学的路径,使学生能最高效地利用时间,创造好成绩。

有趣   interesting

营造有趣的氛围,动画式的作业方式,让孩子们对学习充满兴趣,一起作业帮助老师寓教于乐,能够让孩子们在学中玩、在玩中学。

亲密   intimate

在一起作业,学生们可以在虚拟的班级中,互相比赛,用优异的学习成绩互相鼓舞,与此同时也创造了亲密的氛围,让作业真正成为童年美好的记忆。

即时   immediate

通过一起作业,家长们用手机就可以随时知道课堂上讲了什么,随时知道孩子的课堂表现、作业情况。

互动   interactive

有了一起作业,老师和家长沟通孩子学习情况和学校表现的渠道变得方便,家校可以更好地互补配合。

关爱   I care

开启一起作业电脑管家,自动为学生屏蔽不健康网站、网络游戏。即使家长不在身边陪同也可以放心。同时,登录一起作业后,系统每隔40分钟都会提醒孩子休息,避免长时间用眼,为视力健康保驾护航。

··产品创新
··权威认证
龚亚夫       中国教育科学研究院研究员,中国教育学会外语教学专业委员会理事长

一起作业的概念很好,现在老师对在线教育也是很感兴趣的。当年我带中学的时候,每天要改三个班的作业本。每个班50名同学也就是150本,150本作业什么概念?摞起来大概要一米厚。至少也得需要几个小时才可以批完。

现在老师使用一起作业之后,不仅解决了每天几小时的作业批改时间,而且,老师可以在网上直接布置作业,学生也可以直接在网上完成。

全国“十二五”课题认证
国家科技部支持项目
教育部重点课题平台
中央电化教育管专家鉴定
北京教育资源网指定教学平台